Übersicht aller Gemeindeveranstaltungen

In der Dorfkirche ist wieder jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst.

Jeden Mittwoch um 19 Uhr findet in der Dorfkirche eine Mittwochabendandacht statt, aktuelle Abweichungen entnehmen Sie bitte dem Link „Übersicht aller Gemeindeveranstaltungen“ am Anfang dieser Seite.

Bitte melden Sie sich unter Angabe von Name und Vorname, Anschrift und Telefonnummer/Mailadresse im Gemeindebüro entweder telefonisch unter 03329-62118 oder per Mail unter kirchengemeinde_stahnsdorf@t-online.de an. So können wir bei zu viel Interesse einen zweiten Gottesdienst anbieten und die administrativen Wartezeiten vor dem Gottesdienst vermeiden.

Weiterhin gibt es vom Gottesdienst unsere Hörgottesdienste, für alle, die nicht in Person teilnehmen können. Für zwischendurch gibt es kurze Andachten, auch für Kinder.

Nach dem Gottesdienst wäre in der Schulzeit Kirchenkaffee der muss bis auf Weiteres ausfallen.

Besondere Gottesdienste für Familien oder in alternativer Form entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.