Sie sind herzlich eingeladen
…zu unseren Weihnachtsgottesdiensten:

Wir hatten es ja schon angekündigt, dass die Gottesdienste am Heiligen Abend in diesem Jahr im Pfarrgarten stattfinden werden. Wir können Ihnen nachfolgende Termine anbieten:

Christvesper 15.00 Uhr
(Einlass 14.30 Uhr)
Christvesper 16.30 Uhr
(Einlass 16.00 Uhr)
Christvesper 18.15 Uhr
(Einlass 17.45 Uhr)
Christvesper 19.30 (Zusatztermin)
(Einlass ab 19.15 Uhr)

Was erwartet Sie? Ein stimmungsvoll illuminierter Pfarrgarten, in dem wir alle zusammen die Geburt Jesu mit Gottesdienst und Orgelbegleitung feiern wollen.

Den besonderen Umständen ist es geschuldet, dass wir ein Kartensystem entwickelt haben. Um den gesetzlichen Anforderungen zu entsprechen, ist zwingend die vorherige Abholung der Karten im Gemeindebüro zu den Sprechzeiten Dienstag und Donnerstag 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Mittwoch 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr notwendig. Sie werden bei Abholung Ihrer Karten –pro Person eine Karte- nach Ihrem Wunschtermin gefragt. Ihre Personalien müssen wir dann erfassen. Daraus ergibt sich auch, dass die Karten nicht übertragbar sind und auch nicht kurzfristig ein anderer Gottesdienst besucht werden kann. Unbedingt notwendig ist auch das Mitbringen der Karten zum Gottesdienst, denn sie werden wieder eingesammelt, um Ihre tatsächliche Anwesenheit zu dokumentieren.

Bitte halten Sie während des Gottesdienstes den Mindestabstand zu Personen fremder Haushalte von 1,50 m ein und tragen Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Pfarrgarten Ihren Mund-Nasen-Schutz.

Die Karten für die Heiligabend-Gottesdienste können ab 08.12.2020 im Gemeindehaus unter Einhaltung der Hygieneregeln abgeholt werden!

Gerne weisen wir auch noch auf unsere Gottesdienste am 25.12.2020 und 26.12.2020 jeweils um 10.00 Uhr in unserer Dorfkirche hin. Silvester, 31.12.2020 findet der Gottesdienst um 17.00 Uhr in der Dorfkirche statt.