Hörgottesdienste

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher unserer Netzseite,
das Coronavirus hatte auch bei uns dazu geführt, dass wir keine gemeinsamen Gottesdienste mehr in der Stahnsdorfer Dorfkirche feierten. Um diesen Umstand zumindest ein wenig abzumildern, stellt unser Pfarrer wöchentlich eine kleine Audioandacht (im mp3-Format) an dieser Stelle ein – Neuland für uns! Wir hoffen, das Angebot dient zum Segen. Anregungen und Kritik können Sie Pfarrer Edert gern unter Pfarrer.KG.Stahnsdorf@Gmail.com zukommen lassen.
Gott segne Sie und bleiben Sie gesund und behütet!

Peter Edert

Gottesdienst am 2. Sonntag nach Epiphanias aus der Dorfkirche Stahnsdorf – 16.01.2022: hier klicken

Gottesdienst 1. Sonntag nach Epiphanias aus der Dorfkirche Stahnsdorf – 09.01.2022: hier klicken

Gottesdienst am 1. Sonntag nach Weihnachten aus der Dorfkirche Stahnsdorf – 02.01.2022: hier klicken